他们其实比我们想象的还要棒 公益画展的意义

时间:2015-11-13 11:13 点击:

  • 他们其实比我们想象的还要棒
    一场公益画展的意义

             心中开出一朵花——边缘艺术公益画展刚结束后的第二天,被爱心人士认购画作的学员就收到了通过自己努力获得的“工资”!真的!他们比我们想象的还要棒,慧灵想和社会各界爱心企业、爱心个人和志愿者们为他们创造更多的机会,他们也可以实现自己的价值!

     
           
              这次画展一共有28幅画作被爱心人士认购,10个“孩子”通过双手获得了“工资”。钱虽不多,可是对我们的学员来说确是莫大的鼓励。有的学员说他要把钱拿去冲公交卡,不过先要告诉妈妈一声,他说他要征得妈妈的同意;有的学员说他要把钱带回家,把钱给婆婆作为家里的生活费;还有的学员说他要把钱拿去买吃的。
     


     
              最后,要特别感谢此次画展的策展人重庆慧灵志愿者郑好妹妹,感谢参与此次画展和画作认购的所有爱心人士。
     
    如果您也愿意帮助我们,和慧灵一起为心智障碍人士梦想助力!请和我们联系: 023-63875467 转张琳或钟新宇